You are here: Home Новости 06.05.2009 Новейшие фронтовые бомбардировщики «Сухого» примут участие в военном параде в честь Дня Победы


Новости
Магнитогорский Авиационно-Спортивный Клуб производит набор в секции парашютного и планерного спорта, телефон для справок (3519) 46-01-99
Советы
Прыгнуть с парашютом в нашем клубе очень просто. Приезжайте к нам на выходных.
Погода

Реклама

Магинфоцентр - Магнитогорский интернет-провайдер. Удалённый доступ, интернет-карты, выделенные линии.

Document Actions

06.05.2009 Новейшие фронтовые бомбардировщики «Сухого» примут участие в военном параде в честь Дня Победы

Вверх на один уровень

Новейшие фронтовые бомбардировщики Су-34 примут участие в воздушном параде в честь Дня Победы 9 мая на Красной площади в Москве. Пилотировать их будут летчики Липецкого центра боевого применения и переучивания летного состава ВВС.

Кроме этих боевых машин над Красной площадью можно будет увидеть и другие самолеты семейства «Су» - бомбардировщики Су-24, штурмовики Су-25 и истребители Су-27, а также истребители РСК «МиГ» - МиГ-29 и МиГ-31. Всего в небе над Красной площадью будет представлено свыше 60 российских самолетов и вертолетов различных модификаций.
Су-34 составит основу ударной мощи российской фронтовой авиации, являясь достойной сменой всепогодного круглосуточного фронтового бомбардировщика Су-24М. Независимо от времени суток и метеоусловий он способен эффективно поражать в любом географическом районе наземные, морские и воздушные цели с применением всей номенклатуры авиационных боеприпасов, в том числе высокоточных. По боевым возможностям Су-34 относится к поколению самолетов 4+. Наличие на самолете системы активной безопасности наряду с новейшими компьютерами позволило создать дополнительные возможности лётчику и штурману вести прицельное бомбометание, маневрировать под огнём противника. Отличная аэродинамика, большая емкость внутренних топливных баков, высокоэкономичные двухконтурные двигатели с цифровой системой управления, система дозаправки в воздухе, а также подвеска дополнительных топливных баков обеспечивают полет самолета на большие расстояния, приближающиеся к дальностям полета средних стратегических бомбардировщиков.
Серийное производство Су-34 организовано на Новосибирском авиационном производственном объединении им. В.П.Чкалова (входит в холдинг «Сухой»). Производство и поставка самолетов ВВС ведутся по пятилетнему контракту. В настоящее время самолет испытывается на боевое применение различных видов вооружения на разных режимах полета.
По мнению экспертов Центра анализа и технологий (АСТ), поступление в войска первых серийных ударных самолетов Су-34 свидетельствует о начале реального технического перевооружения Военно-воздушных сил. На вооружении российской армии сегодня находится три Су-34.
Компания «Сухой» является крупнейшим поставщиком современной авиационной техники для ВВС России. В 2008 году ее заводами был выполнен большой объем работ по ремонту, модернизации и дооснащению современным вооружением и оборудованием находящихся на вооружении ВВС и ВМФ самолетов. В войска переданы модернизированные самолеты Су-24М2, Су-27СМ и Су-33. Выполнены плановые задания по разработке, подготовке и освоению производства перспективных образцов авиатехники, поставки которых заданы государственной программой вооружения на более поздние сроки.

Источник: www.sukhoi.org

by juli last modified 11.06.2009 16:47
 
Написать письмо


© 2005 АТСК Магнитогорский авиационно-учебный центр.
Создание сайта студия «Prime»